公司簡介

 

    江蘇美迪洋皮革皮件有限公司,前身為始建于1989年的常熟美迪洋皮件有限公司。我們是一家專業生產出口皮革、皮件產品的企業。總部位于中國江蘇的歷史名城常熟市,這里是中國經濟最發達、最活躍的地區之一。 江蘇美迪洋皮革皮件有限公司,下屬皮革事業部、皮件事業部、泗洪事業部。此外,在香港、美國、英國、意大利都設有分公司和辦事處。成立20多年來,先后與Fossil, Ted Baker, Hobo, Tumi, 3.1 Phillip Lim, Calvin Klein, Polo Ralph Lauren, MZ Wallace, MCQ等國際頂尖品牌進行合作,具備了與世界一流時尚品牌深厚的合作經驗和過硬的生產技術。


    目前公司員工超過3000人,在江蘇常熟和泗洪兩地擁有三個主要生產基地,總占地近400畝,生產廠房5萬平方米,擁有一流的生產設備和生產環境。近年來, 銷售額和利潤每年以超過20%的速度增長。


    自2009年開始,美迪洋將品牌發展做為一項重要戰略,積極力主創造自己的品牌,在國內外開設品牌店,實現出口加工向自有品牌,出口向內銷轉型的重大戰略轉移。目前公司仍然將皮件OEM板塊作為投資重心,將加速改革創新步伐,逐漸向ODM和OBM升級轉型。


    美迪洋將繼續帶領廣大員工,弘揚“誠信、感恩、實干、創新”的企業精神,堅定地貫徹“讓員工身心健康,為社會作貢獻”的企業宗旨,致力于實現“使美迪洋持續、穩定發展,把企業做強、做大、做久”的企業目標,努力實現品牌戰略的穩步推進和高端OEM持續健康發展。

 

 

 

江蘇美迪洋皮革皮件有限公司© 版權所有
地址:中國 江蘇 常熟市趙市工業小區
香港惠泽一尾中特平