公司秉承“公司與員工共同成長”的理念,積極開展對現有人力資源的內部提升。

1、 公司對全體員工實行多方位、多層次的教育培訓,使員工在專業基礎知識、現代管理理論、新興科學技術、實際操作技能等方面得到持續提高。
2、 員工培訓包括入職培訓,上崗培訓和在職培訓,分別對員工進行制度、技能、安全、健身、急救、業務、管理等方面的培訓。入職培訓是對新員工在公司基本情況、基本制度、基本禮儀、生產安全等方面進行的初級培訓;上崗培訓是對新員工安排崗位后根據崗位要求進行的一種專業輔導;在職培訓是對全體員工在新科技、新理論、新方法等方面進行的后續教育。
3、 員工培訓的方式包括送外培訓、脫產、半脫產培訓和業余培訓等形式。
4、 對表現優秀、具有培養前途的員工,可根據需要安排培訓進修,但員工在事前必須和公司簽定相應的專項合同,對有關服務期限和違約責任進行約定。有幾十位員工分別被派往美國、德國、意大利、日本、香港等國家和地區進行短期培訓,在公司發揮著中流砥柱的作用。

 

    


江蘇美迪洋皮革皮件有限公司© 版權所有
地址:中國 江蘇 常熟市趙市工業小區
香港惠泽一尾中特平